고객센터

결제 | 결제취소 혹은 환불은 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 아이피연구소 작성일19-06-14 09:16 조회4,229회 댓글0건

본문

안녕하세요?
깨끗한IP 넉넉한IP 든든한IP 당당한IP를 제공하는 IP연구소입니다.

결제 취소 및 환불에 대해서 궁금하시지요? 
IP연구소서비스가 불편하신가요? ㅠㅠ

고객님께 본의아니게 불편을 끼쳐드렸다면, 대단히 죄송합니다..ㅠㅠ
상단의 1:1문의나 전화로 불편한 점 말씀해 주시면, 최대한 빨리 불편사항을 해결해 드리도록 하겠습니다.

아~ 본론으로 들어가야지요?

IP연구소서비스는 홈페이지를 통해서만 결제가 가능하시며, 또한 선납제이기 때문에 
기본 정책상 결제하신 금액에 대해 환불이나 취소 등을 하실 수는 없습니다.
그러므로, IP연구소서비스를 이용하시기 전에 무료테스트를 잘 활용해주시기 바라며,
서비스 관련 문제로 사용에 문제가 있으시다면 1:1문의에 남겨 주시거나 고객센터로 직접 문의 주시면, 정상 사용 가능하도록 도와드리겠습니다. 

IP연구소서비스는 충분한 인터넷 백본량을 보유하고 있으며,(KT 10G 백본망)
최고 기술력의 전문 엔지니어들이 개발 및 관리하고 있어서 최고의 속도 및 안정성이 높은 서비스를 받으실 수 있습니다.

하지만, 사용하고 계신 인터넷 라인이나, 특정 해외, 특정 지역에 간혹 문제가 있을 수 있습니다.
무료테스트를 꼭 진행하시고 사용 부탁 드립니다. ^^;;

저희 IP연구소는 고객의 불편사항은 최소화되도록 노력하겠습니다.
문의사항은 070-7770-1004, happy@ipb.co.kr로 연락주시기 바랍니다.

즐겁고 행복한 날 되셔요~~
감사합니다.

게시물 검색